05.05.2024

100 кг рыбы изъяты из магазинов Черногорска

Рыба продавалась без ветеринарных документов. Больше 100 кг рыбы изъяли полицейские в трёх торговых точках Черногорска.

Рыба продавалась без ветеринарных документов.

Больше 100 кг рыбы изъяли полицейские в трёх торговых точках Черногорска. Силовики и надзорники пошли в рейд по павильонам на городском рынке по улице Юбилейная и нашли нарушения. На карасей, щук, окуней и форель у некоторых продавцов не нашлось нужных бумаг. Рыба отправлена на экспертизу.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил грозят штрафы для граждан от 500 до 1 тысячи рублей, для должностных лиц от 3 до 5 тысяч рублей, для юридических лиц от 10 до 20 тысяч рублей.

Фото: МВД Хакасии

 

Автор: Анастасия Павлова

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *