08.05.2024

Аэропорт Абакана сократил чистую прибыль более чем в пять раз

За 2023 год аэропорт города Абакан в Хакасии отчитался о получении чистой прибыли в 12,6 миллиона рублей, что значительно ниже показателя предыдущего года (69,4 миллиона рублей).

За 2023 год аэропорт города Абакан в Хакасии отчитался о получении чистой прибыли в 12,6 миллиона рублей, что значительно ниже показателя предыдущего года (69,4 миллиона рублей).

Однако финансовые результаты показали увеличение выручки до 475,4 миллиона рублей по сравнению с 420,1 миллиона в 2022 году. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные информационного ресурса «СПАРК-Интерфакс».

Согласно ранее опубликованной «Коммерсант-Сибирь» информации, в прошлом году аэропорт принял 370,9 тысячи пассажиров, тогда как в предыдущем году число пассажиров составило 318 тысяч. Из Абакана в 2023 году осуществлялись авиаперелёты в несколько крупных городов, включая Москву, Новосибирск, Норильск, Омск, Красноярск, Сочи и Иркутск.

Владимир Данилов

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *