13.03.2023

Бюджет Абакана: налоги и проблемы

Единый казначейский счет или проблемы с пополнением бюджета. С 1 января 2023 года по всей России все налоговые платежи уплачиваются по одному платёжному документу, поступая на единый казначейский счёт в Туле.

Единый казначейский счет или проблемы с пополнением бюджета. С 1 января 2023 года по всей России все налоговые платежи уплачиваются по одному платёжному документу, поступая на единый казначейский счёт в Туле. Однако первые же месяцы работы подобной системы показали ее весомые минусы. Абакан, например, в январе и феврале по сравнению с предыдущими годами недополучил десятки миллионов рублей. А это значит, что привычную, выработанную годами, социальную работу город вынужден будет приостановить до нормализации налоговых поступлений.

Последние новости

За неделю рядом с Хакасией произошло 5 сейсмических событий

Стоп-кадр видео ГУ МЧС по Тыве Только сегодня в Тыве зарегистрировано два сейсмических события.

Школьники Хакасии принимают участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады

Фото: пресс-служба Минобрнауки Хакасии В России с 18 марта по 3 мая проходит заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) по 24 общеобразовательным предметам.

Как сделать жителей Хакасии богаче? Разговор об этом шел в студии программы «Аргументы»

Гости проекта - авторитетные экономисты. Доктор наук, ректор ХГУ, депутат Татьяна Краснова и министр экономического развития республики Роман Ковтун.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *