13.03.2023

Бюджет Абакана: налоги и проблемы

Единый казначейский счет или проблемы с пополнением бюджета. С 1 января 2023 года по всей России все налоговые платежи уплачиваются по одному платёжному документу, поступая на единый казначейский счёт в Туле.

Единый казначейский счет или проблемы с пополнением бюджета. С 1 января 2023 года по всей России все налоговые платежи уплачиваются по одному платёжному документу, поступая на единый казначейский счёт в Туле. Однако первые же месяцы работы подобной системы показали ее весомые минусы. Абакан, например, в январе и феврале по сравнению с предыдущими годами недополучил десятки миллионов рублей. А это значит, что привычную, выработанную годами, социальную работу город вынужден будет приостановить до нормализации налоговых поступлений.

Последние новости

Бизнесменов Хакасии обучат премудростям составления экспортного контракта

Центр поддержки экспорта, входящий в центр «Мой бизнес» Хакасии, стал организатором масштабного и значимого для предпринимателей события, посвященного составлению идеального экспортного контракта.

Фестиваль школьных театров прошел в Абакане

20 детских театральных коллективов приняли участие в первом фестивале-конкурсе «Театральный калейдоскоп», посвящённом Году педагога и наставника.

Вырастить и покурить: полицейские задержали любителя марихуаны в поселке Оросительный

В ходе полицейской операции в посёлке Оросительный Усть-Абаканского района сотрудниками управления наркоконтроля МВД по Хакасии был установлен 34-летний гражданин.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *