07.02.2024

Экспорт древесины из Хакасии в январе увеличился на 37 процентов

Экспорт древесины из Хакасии в январе 2024 года увеличился на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Экспорт древесины из Хакасии в январе 2024 года увеличился на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

Должностные лица Управления Россельхознадзора при экспорте из Республики Хакасия в январе 2024 года, проводя федеральный государственный карантинный фитосанитарный контроль, досмотрели 862 кубометра древесинных хвойных пород, что на 37,85% больше экспортируемого объема древесины за аналогичный период 2023 года (535,7 кубометра).

Вся древесина экспортировалась в Таджикистан.

Владимир Данилов

Последние новости

Главный внештатный диетолог Минздрава Хакасии приняла участие в работе Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ С 28 февраля по 1 марта в Москве проходил IV Международный конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением.

Россияне рассказали, как они обычно лечатся от гриппа и ОРВИ

IT-компания OMI провела исследование привычек и предпочтений пациентов в лечении гриппа и ОРВИ в сезон простуд.

Начальник Управления Минюста России по Республике Хакасия Аяс Чудаан-оол провел рабочую встречу с Председателем Верховного Совета Республики Хакасия Сергеем Соколом

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Управлении Министерства юстиции, Аяс Чудаан–оол и Сергей Сокол обсудили ряд важных вопросов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *