Фонд Мельниченко будет развивать туристический потенциал Хакасии

Скриншот кадра видео канала "Вести Хакасия" Хакасию посетила делегация Фонда Мельниченко во главе с генеральным директором Татьяной Журавлевой.

Скриншот кадра видео канала "Вести Хакасия"

Хакасию посетила делегация Фонда Мельниченко во главе с генеральным директором Татьяной Журавлевой. В ходе визита представители Фонда провели переговоры с администрациями Алтайского и Усть-Абаканского районов относительно планов по развитию муниципальных территорий, реализации социальных и благотворительных проектов.

Также состоялись встречи с главами  Минусинска   и  Черногорска   для обсуждения совместных инициатив и разработки мастер-планов.

« Мы считаем важным поддержку инициатив и проектов на территории Хакасии. Совместно с нашими партнерами мы решили создать “туристический мастер-план”, чтобы способствовать укреплению новых секторов экономики. Наша цель - развивать не только традиционные промышленные сферы, но и создавать привлекательные условия для отдыха и туризма, чтобы объекты стали не только частью инфраструктуры, но и важными туристическими местами », — подчеркнула Татьяна Журавлева , генеральный директор Фонда Мельниченко .

Представители Фонда Мельниченко посетили культурные и образовательные учреждения, включая Минусинский региональный краеведческий музей им. Н.М. Мартьянова и Минусинский сельскохозяйственный техникум, где обсуждались вопросы сотрудничества и поддержки образовательных и культурных проектов.

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *