Иран введет ответные санкции против ЕС и Британии
24.01.2023

Иран введет ответные санкции против ЕС и Британии

В ближайшее время Тегеран введет ответные санкции против «нарушителей прав человека и пропагандистов терроризма в Евросоюзе и Англии», заявил представитель МИД Ирана.

В ближайшее время Тегеран введет ответные санкции против «нарушителей прав человека и пропагандистов терроризма в Евросоюзе и Англии», заявил представитель МИД Ирана. Ранее Лондон и Брюссель ввели санкции против ряда лиц в Иране, которых обвинили в борьбе с протестами.

Иран намерен в скором времени ввести ответные санкции против Евросоюза и Британии, заявил официальный представитель МИД Ирана Насер Канаани.

« Действия Евросоюза и Британии являются признаком их умственной неспособности должным образом понять реалии современного Ирана... Вскоре Иран объявит список новых санкций против нарушителей прав человека и пропагандистов терроризма в Евросоюзе и Англии », — заявил Канаани.

Санкции Ирана должны стать ответом на санкции ЕС и Британии в отношении некоторых иранцев и иранских организаций, которые принимали участие в борьбе со вспышками насилия в стране.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Бумажные пятирублевки снова печатают

Новосибирцы заметили в обращении пятирублевые купюры образца 1997 года.

Прием заявок по благоустройству общественных территорий на 2024 год стартует в Абакане

В Абакане стартует прием предложений по благоустройству общественных территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2024м году.

Осторожно, снег!

В Абакане управляющие компании получили письма с настоятельными рекомендациями почистить кровли от снега.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *