24.01.2023

Иран введет ответные санкции против ЕС и Британии

В ближайшее время Тегеран введет ответные санкции против «нарушителей прав человека и пропагандистов терроризма в Евросоюзе и Англии», заявил представитель МИД Ирана.

В ближайшее время Тегеран введет ответные санкции против «нарушителей прав человека и пропагандистов терроризма в Евросоюзе и Англии», заявил представитель МИД Ирана. Ранее Лондон и Брюссель ввели санкции против ряда лиц в Иране, которых обвинили в борьбе с протестами.

Иран намерен в скором времени ввести ответные санкции против Евросоюза и Британии, заявил официальный представитель МИД Ирана Насер Канаани.

« Действия Евросоюза и Британии являются признаком их умственной неспособности должным образом понять реалии современного Ирана... Вскоре Иран объявит список новых санкций против нарушителей прав человека и пропагандистов терроризма в Евросоюзе и Англии », — заявил Канаани.

Санкции Ирана должны стать ответом на санкции ЕС и Британии в отношении некоторых иранцев и иранских организаций, которые принимали участие в борьбе со вспышками насилия в стране.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

За неделю рядом с Хакасией произошло 5 сейсмических событий

Стоп-кадр видео ГУ МЧС по Тыве Только сегодня в Тыве зарегистрировано два сейсмических события.

Школьники Хакасии принимают участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады

Фото: пресс-служба Минобрнауки Хакасии В России с 18 марта по 3 мая проходит заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) по 24 общеобразовательным предметам.

Как сделать жителей Хакасии богаче? Разговор об этом шел в студии программы «Аргументы»

Гости проекта - авторитетные экономисты. Доктор наук, ректор ХГУ, депутат Татьяна Краснова и министр экономического развития республики Роман Ковтун.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *