20.04.2024

Каталог промышленных предприятий Хакасии-2024 издали на трех языках

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Минэкономразвития Хакасии объединяет в одном издании все ключевые предприятия нашей республики,

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ

Минэкономразвития Хакасии объединяет в одном издании все ключевые предприятия нашей республики, осуществляющие деятельность в различных отраслях промышленности и рассказывает о них.

Публикация дает возможность заявить о себе на международном и межрегиональном уровнях, найти нужных контрагентов, создать новые В2В связи и популяризировать свое производство или продукцию.

Например, предприятия пищевой промышленности уже заключили контракты на поставку своей продукции в Казахстан и Беларусь.

Кроме того, каталог планируется презентовать на межрегиональных и международных форумах, передавать в субъекты Российской Федерации, а также в Торговые представительства и Посольства дружественных иностранных государств.

— Экземпляры в этом году мы напечатали на русском, китайском и английском языках, также для удобства будет доступен электронный формат. В каталоге есть подробная информация о компаниях-производителях, их возможностях, продуктах и услугах, а также необходимые контакты.

Каталог очень удобен для наших коллег, в частности иностранных, после бизнес-миссий часто возникает интерес к местным производителям. Важно, что каталог собрал не только крупные предприятия, но и предпринимателей, а издание на трех языках расширит географию их распространения и усилит популяризацию местных брендов , — отметил министр экономического развития Хакасии Роман Ковтун.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200 (доб. 230), Юлия Шушакова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *