Минтруд представил график праздничных дней на 2020 год

Независимое информационное агентство - Хакасия Ведомство предлагает сделать выходными днями 4 и 5 мая в следующем году за счет переноса январских выходных, совпадающих с нерабочими праздничными днями.

Независимое информационное агентство - Хакасия


Ведомство предлагает сделать выходными днями 4 и 5 мая в следующем году за счет переноса январских выходных, совпадающих с нерабочими праздничными днями. Об этом сообщает «ТАСС» с ссылкой на проект постановления правительства, опубликованный на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
«Перенести в 2020 году следующие выходные дни: с субботы 4 января на понедельник 4 мая; с воскресенья 5 января на вторник 5 мая», - говорится в проекте документа.
Как отмечается в пояснительной записке, с учетом переноса выходных, в 2020 году предлагается установить следующие дни отдыха: с 1 по 8 января, с 22 по 24 февраля, с 7 по 9 марта, с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая, 12 по 14 июня и 4 ноября.

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *