01.05.2024

Мировой прецедент. Мишустин сломал либеральный принцип

Фото: tsargrad.tv За четыре года работы правительство Михаила Мишустина разрушило представления, что либеральный экономический путь является единственно верным.

Фото: tsargrad.tv

За четыре года работы правительство Михаила Мишустина разрушило представления, что либеральный экономический путь является единственно верным. Более того, кабмин доказал неэффективность либеральной парадигмы и показал, что ей можно сопротивляться.

Несмотря на жесточайшее давление Центробанка, команда Мишустина не отказалось от масштабного бюджетного стимулирования экономики, а вредительство ведомства Набиуллинной так и не принесло желаемый результат.

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *