На берегу озера Хан-куль открыли базу отдыха

Фото: пресс-служба администрации Аскизского района В минувшую пятницу, 5 июля, на берегу озера Хан-куль в Аскизском районе Хакасии прошло торжественное открытие туристической базы отдыха «Хан-куль».

Фото: пресс-служба администрации Аскизского района

В минувшую пятницу, 5 июля, на берегу озера Хан-куль в Аскизском районе Хакасии прошло торжественное открытие туристической базы отдыха «Хан-куль». Владельцем комплекса является индивидуальный предприниматель Евгений Чугунеков, сообщает пресс-служба администрации Аскизского района. 

На мероприятии присутствовал первый замглавы администрации района Евгений Костяков. Обращаясь к гостям, он отметил:

"Дорогие друзья, все знают целебные свойства воды озера Хан-куль. Много лет жители и гости республики отдыхают на берегу озера, но этого дня ждали все без исключения. Выражаю огромную благодарность Евгению Феликсовичу. Он воплощает в жизнь грандиозный проект и сегодня подарил нам праздник.

Мир меняется, и мы ходим, чтобы во всех сферах жизни быть в комфортных условиях. Много лет предприниматели хотели зайти со своим проектом на озеро Хан-куль. В Аскизском районе это первая база отдыха такого плана, чтобы было благоустройство береговой зоны.

Хочу пожелать Евгению Феликсовичу, чтобы он ставил цели еще грандиознее. Пусть его планы по развитию туристического комплекса воплотятся в жизнь".

Последние новости

Африка — кадровый резерв России?

Фото: РИА Новости / Сгенерировано ИИ Повод для нашего сегодняшнего разговора одновременно важный и в массовом восприятии достаточно болезненный.

Сооснователь «Яндекса» Волож заявил об окончательном разрыве с Россией

Фото: Антон Белицкий, URA.RU Сооснователь «Яндекса» Аркадий Волож заявил об отсутствии у него каких-либо связей с РФ.

Россию изолировали от мировой катастрофы

Фото: РИА Новости / Сгенерировано ИИ Если кому-то из граждан государств, имеющих счастье не входить в "великую западную цивилизацию",

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *