О графике доставки пенсий и пособий в Хакасии рассказал Социальный Фонд
16.01.2023

О графике доставки пенсий и пособий в Хакасии рассказал Социальный Фонд

Пенсионеры по-прежнему могут выбирать, где и как получать деньги: в кредитной организации или через почтовые отделения.

Пенсионеры по-прежнему могут выбирать, где и как получать деньги: в кредитной организации или через почтовые отделения. Изменить способ доставки можно в любое время. 

Получателям пенсий по почте средства будут поступать ежемесячно с 3 по 23 число. Дата индивидуальна у каждого получателя в зависимости от графика, установленного почтовым отделением.

Напомним, выплата пенсий за январь через кредитные организации в ряде территорий Хакасии досрочно произведена в конце декабря. Средства направлены получателям в Алтайском, Аскизском, Бейском, Боградском, Орджоникидзевском, Таштыпском, Ширинском районах, в городах Абаза, Черногорск и Абакан. 

На счета пенсионеров в финансовых учреждениях Усть-Абаканского района, Сорска и Саяногорска средства будут зачислены согласно графику. 

Следующая выплата пенсий, то есть за февраль, будет произведена в феврале в соответствии с графиком, установленным для каждой территории.

Таким образом, доставка пенсий и социальных выплат в Хакасии будет производиться по уже привычному для жителей республики графику как на счета в банках, так и через отделения Почты России.

Последние новости

Бумажные пятирублевки снова печатают

Новосибирцы заметили в обращении пятирублевые купюры образца 1997 года.

Прием заявок по благоустройству общественных территорий на 2024 год стартует в Абакане

В Абакане стартует прием предложений по благоустройству общественных территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2024м году.

Осторожно, снег!

В Абакане управляющие компании получили письма с настоятельными рекомендациями почистить кровли от снега.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *