Пенсионный фонд жителям Хакасии ничего не должен

Фото: blackseatv.com Жителям Хакасии Пенсионный фонд полностью и своевременно выплатил все виды пенсий и социальных пособий за прошлый год.

Фото: blackseatv.com

Жителям Хакасии Пенсионный фонд полностью и своевременно выплатил все виды пенсий и социальных пособий за прошлый год. Индексации проведены в полном объёме.

Средний размер страховой пенсии по старости с учётом проведённых индексаций в республике увеличился на 471 рубль ( в среднем по России — на 423 рубля) и составил 13,7 тысяч рублей (14,2 тысячи рублей средне-российский показатель).

Средний размер социальной пенсии в Хакасии вырос на 263 рубля (287 рублей в среднем по РФ) и составил 10,1 тысяча рублей (9,1 тысяча рублей по стране), сообщили в пресс-службе отделения ПФР по РХ.

 


Елена Леонченко

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *