Переезд в Хакасию сказался на декларации республиканского прокурора

Фото из открытых источников Прокуратура Хакасии опубликовала сведения о доходах своих сотрудников.

Фото из открытых источников

Прокуратура Хакасии опубликовала сведения о доходах своих сотрудников. Естественно, первым в списке идет главный надзорник республики Александр Кондратьев.

На доходы нового прокурора Хакасии приятно посмотреть, но и нашим есть что показать

Загрузка...

В бытность работы прокурором Челябинской области Александр Филиппович задекларировал доход за 2017 год в сумме 3 млн 11 тыс.

У Кондратьева на тот момент были земельный участок и гараж, а также легковой автомобиль «Тойота Хайлэндер» 2012 года, снегоболотоход «GEMOTO TRACKER 800» 2013 года выпуска. Жена прокурора владела «Сузуки Гранд Витара» 2011 года.

Декларация прокурора за 2018 год не претерпела существенных изменений. В семейном активе Кондратьева прибавилось 3 млн 635 тыс. руб. - все-таки статус республиканского прокурора выше, чем областного, да и стажа прибавилось.

За Кондратьевым числятся все те же участок, гараж и квартира, все тот же автомобиль и тот же снегоболотоход. В пользовании есть 2 квартиры в 95,7 и 104,7 м кв.

Вторая половинка прокурора привнесла в семейную кубышку 1 млн 328 тыс., серьезно потеряв в доходах - за 2017 год в ее декларации красовалась сумма в 2 млн 294 тыс. За г-жой Кондратьевой по-прежнему числится тот же автомобиль, у нее по-прежнему нет объектов недвижимости, не считая квартир, находящихся в собственности.

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *