Повышение платы за проезд в троллейбусах Абакана — вынужденная мера

Так прокомментировал сегодня появившиеся накануне в ряде СМИ сообщения директор троллейбусного управления столицы Хакасии Александр Дорохов.

Так прокомментировал сегодня появившиеся накануне в ряде СМИ сообщения директор троллейбусного управления столицы Хакасии Александр Дорохов. По его словам многочисленные меры по сдерживанию роста тарифа и оптимизации расходов на данном этапе не способны обеспечить полноценную деятельность предприятия.

Алла Останина

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *