22.01.2024

Путин приказал найти и вернуть всё оказавшееся за границей имущество Российской Империи и СССР

Фото Кремля Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о поиске и оформлении прав нашей страны на все имущество Российской Империи и СССР, ныне оказавшееся за рубежом.

Фото Кремля

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о поиске и оформлении прав нашей страны на все имущество Российской Империи и СССР, ныне оказавшееся за рубежом.

Об этом говорится в подписанном 18 января 2024 года Распоряжении главы государства  №21-рп.

Если полностью развернуть и прочитать документ, а также связанные с ним указы, то оказывается, что речь не только о недвижимом имуществе, а обо всём без исключения российском имуществе. И как следствие, задача не ограничивается тем, чтобы вернуть нынешние якобы замороженные $300 миллиардов. А обо всем имуществе которое вывезли из России во время революции, а также недвижимости и движимости, утраченной после распада СССР.

Ключевое заключается в том, что на уровне первого лица, принято историческое решение возвращать украденное, вывезенное, приватизированное, честно стыренное. Причём решение это касается всего того, что принадлежало нашей стране на протяжении последних 500 лет.

Как будут забирать?

То, что в серой зоне можно забирать имущество любыми легальными и не очень этичными методами, далёкими от рыночных - это факт неоспоримый. Раз уж англосаксы своими руками разрушили международное право, то можно теперь и вовсе не обижаться, тем более они сами столетиями промышляли воровством вселенского масштаба. Схем возврата очень много. По мотивам тех же британцев, можно целую научную работу наклепать. Другой вопрос в том, что теперь уже Россия будет у них отбирать награбленное.

К примеру предметы искусства, антиквариат, золото, коллекции и многое другое можно вернуть за 1-10% процентов стоимости. Благо в Европе и Британии,  барыг-​спекулянтов  предпринимателей пруд пруди. Вспомнить хотя бы пример Кадырова, у которого отобрали лошадей. Западники украли у него коня Зазу, которого отправили на соревнования в Чехию. А что было далее, рассказал сам Рамзан Ахматович:

" Друзья, у меня хорошие новости! Помните историю с кражей Зазу, моего скакуна, который первым взял на себя удар европейских санкций в 2014 году, стал целью западного произвола и годы находился в заточении на одной из конюшен Чехии? Так вот, теперь можно рассказать, что же тогда произошло на самом деле. Не переживайте, с Зазу всё хорошо. В начале года на меня через посредников вышли представители шумерских спецслужб, которые предложили выкупить Зазу. Они знали про мою привязанность к скакуну и не прогадали - конечно же, я согласился. Честно говоря, думал, что Зазу будет передан как-​то официально, со снятием с него санкций и тому подобным. Но оказалось, что у спецслужб был дерзкий план - они просто инсценировали его кражу из конюшни в Чехии в сговоре с чешскими полицейскими. Напомню, всем тогда показалось странным то, как дорогой скакун может просто исчезнуть. Оказывается, может. Сейчас Зазу на пути домой. И обошлось мне его возвращение... внимание: в 18 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей)! Да, да, именно в такую сумму его тогда оценили чешские органы правопорядка. Учитывая его реальную стоимость и прекрасную родословную, это сущие копейки! Так что, друзья, если вам что-​нибудь надо привезти\вернуть из Европы, обращайтесь к шумерским спецслужбам. Быстро, профессионально, недорого, в обход санкций!))" .

На самом деле стоимость Зазу составляет около 10 миллионов долларов (со слов самого Кадырова), но всего за 0,2 % от стоимости, продажные политики запада и их ещё более продажные спецслужбы, с большой радостью, отдадут всё, что только попросите.

Так что решение Путина это очень плохая новость для западного мира, которая означает, что помимо того, что "недемократические режимы" активно лишают запад лидерства, изгоняя с Олимпа, так ещё вдобавок раскулачивают по полной программе. Самое интересное, что к этому непременно присоединятся и Иран, и Китай с Африкой. Сколько британцы и французы стащили у персов и африканцев с китайцами - не сосчитать.

Так что если периодически будут появляться сообщения о том, что в Россию вернулись очередные картины, музыкальные инструменты, коллекции или где-​нибудь в ЮАР вдруг арестовали британскую экспозицию, а в какой-​нибудь африканской стране, британцы, французы или американцы вдруг вылетели из капитала - не удивляйтесь. Так задумано.  Русские всегда приходят за своим. Рано или поздно, но всегда. Это "поздно" для запада уже наступило. Теперь пусть не обижаются. Все украденное едет домой.

Источник:  Славянка

Последние новости

Главный внештатный диетолог Минздрава Хакасии приняла участие в работе Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ С 28 февраля по 1 марта в Москве проходил IV Международный конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением.

Россияне рассказали, как они обычно лечатся от гриппа и ОРВИ

IT-компания OMI провела исследование привычек и предпочтений пациентов в лечении гриппа и ОРВИ в сезон простуд.

Начальник Управления Минюста России по Республике Хакасия Аяс Чудаан-оол провел рабочую встречу с Председателем Верховного Совета Республики Хакасия Сергеем Соколом

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Управлении Министерства юстиции, Аяс Чудаан–оол и Сергей Сокол обсудили ряд важных вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *