Руководство Сорска отметилось финансовыми потерями

Фото: Twitter.com Глава Сорска (Хакасия) Владимир Найденов отчитался о доходах за минувший год.

Фото: Twitter.com

Глава Сорска (Хакасия) Владимир Найденов отчитался о доходах за минувший год. В 2018 году мэр задекларировал 1 млн 50 тысяч рублей.  Годом ранее, напомним, заработки Владимира Федоровича составили 1 млн 127 тысяч. Небольшие финансовые потери налицо.

Глава Сорска и его заместитель одинаково разбогатели

Загрузка...

Однако в перечне недвижимости главы Сорска в сравнении с предшествующим годом ничего не изменилось. Одним словом - стабильность. Все та же квартира площадью 50 квадратов и легковушка NISSAN TERRANO. Информации о каких-либо сделках в декларации не отражено.

Замглавы города по финансовым и экономическим вопросам Марина Бондаренко заработала в 2018 году 674 тысячи. В сравнении с предшествующим годом ее доходы снизились почти на 130 тысяч рублей. В собственности у Бондаренко числится только квартира площадью 43 квадрата.

Кстати, в прошлом году Марины у Бондаренко исчезла информация о недвижимости в Казахстане, где в 2017-м у женщины значилась 1/3 доля в квартире.

За душой у муниципальных служащих, если верить официальным данным, нет ни земельных участков, ни элитной недвижимости, ни богатого автопарка.

Последние новости

СРЗП предлагает на пять лет снизить возраст досрочного выхода на пенсию

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает на пять лет снизить возраст досрочного выхода на пенсию.

Медиков Хакасии поздравляют с профессиональным праздником

Автор Редакция 16 июня в России отмечают День медицинского работника. По данным Минздрава Хакасии, сегодня в системе здравоохранения Хакасии работает 11 656 человек, из них: врачи - 1672, средних медработников - 4743,

На Тун пайраме предприниматели завышали цену на питьевую воду

Фото: freepik.com В ходе мониторинга на республиканском празднике  «Тун пайрам» предпринимателям Роспотребнадзор дал рекомендации по соблюдению обязательных требований.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *