В Абакане продолжается капитальный ремонт улицы Кирова

На улице Кирова в границах улиц Вяткина – Маршала Жукова в Абакане продолжается капитальный ремонт по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Фото пресс-службы Администрации Абакана

На улице Кирова в границах улиц Вяткина – Маршала Жукова в Абакане продолжается капитальный ремонт по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Ход работ обсудили на еженедельном штабе.

На участке в границах улиц Маршала Жукова – Тараса Шевченко забетонированы фундаменты под опоры освещения. Электрики начали прокладывать кабели, резервные трубы на перекрёстке с улицей Чкалова. Выполняются фундаменты под светофорный объект.

На этой неделе укатывают щебёночно-песчаную смесь на участке Маршала Жукова – Тараса Шевченко, со следующей недели подрядная организация – «Муниципальный жилищный фонд» – планирует на этом участке приступить к укладке чёрного щебня.

Продолжается выборка грунта на участке Тараса Шевченко – граница стадиона. После укладки кабелей будет отсыпка песчано-гравийной смесью и её уплотнение, установка фундаментов под опоры освещения.

Как сообщили в пресс-службе Администрации Абакана, улица Кирова в границах улиц Вяткина – Маршала Жукова расширяется до четырёх полос, будут выполнены тротуары с обеих сторон, установлено уличное дорожное освещение.

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *