В Хакасии банкротится старейшая муниципальная телекомпания
14.11.2022

В Хакасии банкротится старейшая муниципальная телекомпания

В арбитраж Хакасии подан иск о самобанкротстве муниципальной телекомпании, которую учредила администрация Саяногорска, — муниципальное унитарное предприятие «Саяногорское телевидение ТВ-8».

В арбитраж Хакасии подан иск о самобанкротстве муниципальной телекомпании, которую учредила администрация Саяногорска, — муниципальное унитарное предприятие «Саяногорское телевидение ТВ-8». Заявление суд пока к производству не принял, сообщает ИА REGNUM.

Иск поступил в базу суда 11 ноября 2022 года. Детали пока не сообщались.

Муниципальная компания была учреждена 23 сентября 1999 года. По итогам 2021 года её выручка снизилась на 15% (до 4,2 млн рублей), за 2020 год — на 47%. По итогам 2021 года прибыль была 2 тыс. рублей, а по итогам 2020 года фиксировался убыток в размере 508 тыс. рублей. Руководителем компании является Михаил Куприянов. Рейтинг: Голосов: 0 Вы не можете голосовать Похожие новости источник: ИА REGNUM

Последние новости

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

В муниципалитете проходит мероприятие «Пешеход и дорога»

Оно направлено на предупреждение и пресечение нарушений со стороны пешеходов, а также водителей, не выполняющих требования ПДД уступить дорогу пешеходам,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *