В Хакасии формируется каталог промышленных предприятий на 2024 год: успевайте заявить о себе

Минэкономразвития формирует новый каталог «Промышленные предприятия Республики Хакасии-2024».

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ

Минэкономразвития формирует новый каталог «Промышленные предприятия Республики Хакасии-2024». В нем собраны ключевые предприятия нашей республики, осуществляющие деятельность в различных отраслях промышленности.

Каталог содержит подробную информацию о компаниях-производителях, их возможностях, продуктах и услугах, также в нем представлены необходимые контакты компаний.

Подать заявку и рассказать о себе в каталоге можно до 8 ноября. Публикация дает возможность заявить о себе на международном и межрегиональном уровнях, найти нужных контрагентов, создать новые В2В связи и популяризировать свое производство или продукцию.

Каталог планируется презентовать на межрегиональных и международных форумах, передавать в субъекты Российской Федерации, а также в Торговые представительства и Посольства дружественных иностранных государств. Экземпляры планируется издавать на русском и английском языках, кроме того, для удобства будет доступен электронный формат.

Справочно

Необходимо заполнить форму заявки, отдельно приложить фотографии производства и производимой продукции в формате JPG с разрешением не менее 1080х1080. Все данные необходимо направить на эл.почту [email protected] . Консультация по телефону: +7 (3902) 248-200 (доб. 274).

Форма заявки по ссылке.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200 (доб. 230), Юлия Шушакова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия


Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *