В США опасаются «отказа» санкционной политики
13.11.2022

В США опасаются «отказа» санкционной политики

В Вашингтоне все больше опасаются того, что Европа может прекратить поддержку санкционной политики.

В Вашингтоне все больше опасаются того, что Европа может прекратить поддержку санкционной политики. Это может привести к полному обрушению самого принципа санкций, ведь санкции США действуют лишь до тех пор, пока основные экономические силы мира согласны их поддерживать.

США опасаются возможного отказа Евросоюза от поддержки санкционного давления на Россию. Об это сообщает издание Politico со ссылкой на представителей вашингтонской администрации высокого ранга.

По данным издания, работающие в Европе американские чиновники в последнее время регулярно предупреждают своих коллег на территория США о том что «некоторые страны» не видят для себя никакой пользы от антироссийских санкций, а вред — видят.

В США ожидают возможного отказа отдельных стран, ранее введших санкции против России, от поддержки этих санкций. Это, очевидно, приведет к интенсификации экономических связей с Россией — как следствие, другие страны, не желая отставать, также начнут отказываться от поддержки курса на санкционное давление.

На сегодняшний день, впрочем, ни одна страна не заявила о намерении отказаться от введенных ранее санкций (хотя  отдельные политики могут позволить себе такие заявления).

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Глава Хакасии с рабочим визитом посетил санаторий «Туманный»

Реабилитационный центр «Туманный» — один из немногих в России санаториев, где проводится лечение естественными подземными источниками со слабоминерализованной азотно-радоновой водой.

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *