В США за 9 лет и $11 млрд построили мост в никуда

Жители США высмеивают Калифорнийское управления высокоскоростных железных которое долго рекламировало и прославляло строительство моста, на который за девять лет потратили $11 млрд.

Жители США высмеивают Калифорнийское управления высокоскоростных железных которое долго рекламировало и прославляло строительство моста, на который за девять лет потратили $11 млрд. В итоге мост оказался никому не нужен, и брошен в незавершенном состоянии.

" Виадук на реке Фресно в округе Мадера - одно из первых завершённых сооружений высокоскоростной железной дороги.  Высокоскоростные поезда должны были курсировать над руслом реки и параллельно железной дороге BNSF по мосту длиной почти 1600 футов" (487 метров)" , - написал пользователь сети   X под ником   CAHSR на.

Билли Маркус, соучредитель Dogecoin, пошутил: "Это самое замечательное достижение человечества за всю историю - 1600 футов высокоскоростной железной дороги спустя 9 лет и 11 миллиардов долларов".

"Люди будут телепортироваться между планетами к тому времени, когда в Калифорнии появится высокоскоростное железнодорожное сообщение от Мерседа до Бейкерсфилда ", - пошутил один из пользователей X.

Возможно, калифорнийским чиновникам следует прекратить просвещать налогоплательщиков по поводу десятилетия работы и потраченных миллиардов - только для того, чтобы построить мост в буквальном смысле в никуда.  Большое правительство неэффективно и расточительно.  Штат, контролируемый радикальными прогрессистами, терпит крушение поезда. 

Это просто замечательные новости из США, отличные вложения в инфраструктуру - всё по заветам Бидоныча!

Оказывается, данный мост мост длиной в 1600 футов ( 487 метров) начали строить еще в далеком 2015 году, когда были свёрстаны могучие планы создания первой в США высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ). Но когда мост почти построили, проект ВМС утратил свою актуальность. И эти люди не дают нам ковырять в носу высмеивают пустые китайские города и дороги в пустоту.

Для справки, Крымский мост длиной 19 км (в 39 раз длиннее), да ещё и в сложнейших условиях, построили меньше чем за четыре года и за сумму всего трое больше, чем выбросили на ветер в Калифорнии. 

А в столице Алтайского края Барнауле построили мост длиной 483 метра на 6 полос + трамвай в центре за 1,5 года и 2,1 млрд рублей - это $25 млн, Карл!

Автор: Mike197   / Афтершок   Использованы источники:   ZeroHedge "People Will Be Teleporting Between Planets" Before  California Finishes High-​Speed Rail Project | ZeroHedge

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *