14.03.2023

Во Франции предсказали новую Мировую войну

По мнению французского политика Флориана Филиппо, экономические и политические проблемы Запада могут подтолкнуть его к масштабному военному конфликту.

По мнению французского политика Флориана Филиппо, экономические и политические проблемы Запада могут подтолкнуть его к масштабному военному конфликту. Между тем, исход такой «перезагрузки» мировой системы совершенно непредсказуем.

Начинающийся финансовый хаос может подтолкнуть Запад к крупной войне, заявляет на своей странице в соцсети французский политик и бывший европарламентарий Флориан Филиппо.

« Олигархия ускорит приближение третьей мировой войны, если наступит финансовый хаос. Это историческая константа! », — заявил Филиппо.

По мнению Филиппо, нарастающее беспокойство мирового экономического сообщества относительно серьезных проблем в мировой экономике и есть предвестник финансового хаоса, который неминуемо отразится на всех странах мира. Мировой олигархат может попытаться предпринять попытку «перезагрузки» мировой экономики — путем мировой войны.

Однако исход такой войны, которая может сопровождаться применением ядерного оружия, непредсказуем.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *