За год вывоз леса из Хакасии вырос на 85%

С января по август 2023 года из из карантинных фитосанитарных зон Хакасии вывезено 7523 кубометров леса круглого хвойных пород.

Фото Управления Россельхознадзора по РХ, РТ и Кузбассу

С января по август 2023 года из из карантинных фитосанитарных зон Хакасии вывезено 7523 кубометров леса круглого хвойных пород. Это на 85% больше, чем за аналогичный прошлогодний период.

Как сообщили в Управлении Россельхознадзора при вывозе из карантинных фитосанитарных зон Хакасии по результатам досмотров и экспертизы на наличие карантинных объектов выдано 330 карантинных сертификатов, объёма вывезенной древесины увеличился на 85%, а выданных карантинных сертификатов на 92,5% в сравнении с аналогичный периодом 2022 года, где перемещение древесины из карантинных фитосанитарных зон, составило 1140 м. куб и выданных на данный объём 25 карантинных сертификатов.

Вся перемещённая подкарантинная продукция соответствовала карантинным фитосанитарным требованиям Российской Федерации.

 

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *