17.11.2022 состоялось заседание Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия
17.11.2022

17.11.2022 состоялось заседание Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия

17.11.2022 состоялось заседание Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия.

17.11.2022 состоялось заседание Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия. В заседании приняли участие представители территориальных органов подведомственных Минюсту России федеральных служб, представители органов исполнительной власти Республики Хакасия и общественных институтов. На заседании были рассмотрены вопросы:

- О вопросах взаимодействия Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республики Хакасия и Общественной палаты Республики Хакасия при осуществлении профилактики нарушений некоммерческими организациями, зарегистрированными в Республике Хакасия, обязательных требований, установленных федеральным законодательством.;

- О взаимодействии Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республики Хакасия и органов государственной власти Республики Хакасия по приведению нормативных правовых актов Республики Хакасия в соответствие с Федеральным законом от 21.12.2021 № 414-ФЗ «Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации» и достигнутых показателях в 2022 году.

Открыла заседание Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия исполняющий обязанности начальника Управления Минюста России по Республике Хакасия О.С. Сиротинина.

По вопросам повестки дня выступили следующие лица: исполняющий обязанности начальника Управления Минюста России по Республике Хакасия
О.С. Сиротинина, начальник отдела по делам некоммерческих организаций Управления Минюста России по Республике Хакасия Л.Г. Винокурова, начальник отдела реализации государственной национальной политики и взаимодействия со структурами гражданского общества Министерства национальной и территориальной политики Республики Хакасия Д.Г. Майнагашев, Председатель Общественной палаты Республики Хакасия О.А. Левченко, начальник отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Управления Минюста России по Республике Хакасия Д.Е. Меньшенина, Заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия - Председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку С.В. Могилина, руководитель государственно-правового департамента Министерства по делам юстиции и региональной безопасности Республики Хакасия В.И. Миллер, и другие.

В ходе заседания Исполняющим обязанности начальника Управления Минюста России по Республике Хакасия и Председателем общественной палаты Республики Хакасия было подписано Соглашение о взаимодействии и взаимном информационном обмене Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия с Общественной палатой Республики Хакасия.

По всем обсуждаемым вопросам были приняты соответствующие решения.

В заключение исполняющий обязанности начальника Управления Минюста России по Республике Хакасия О.С. Сиротинина выразила благодарность участникам заседания за остроту и многогранность рассмотренных вопросов и завершила заседание.

Последние новости

Архиерейское служение в субботний день

3 декабря 2022 года, в субботу, в день предпразднства Введения во храм Пресвятой Богородицы, память преподобного Григория Декаполита,

Всенощное бдение накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы

3 декабря 2022 года, накануне Недели 25-й по Пятидесятнице и праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы,

Наша молодёжь – созидательная сила

Ярким событием Форума было вручение премий Главы Усть-Абаканского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *