Больше не депутат: Александр Семенов сдал мандат
25.01.2023

Больше не депутат: Александр Семенов сдал мандат

На сессии Верховного Совета Хакасии принято решение о прекращении полномочий депутата Александра Семенова.

Фото: vskhakasia.ru

На сессии Верховного Совета Хакасии принято решение о прекращении полномочий депутата Александра Семенова. Предприниматель решил досрочно сдать мандат, об этом указал в письменном заявлении. Добавим, что на заседание республиканского парламента он не пришел. 

Ранее СМИ сообщали о том, что Александр Семенов решил покинуть Россию, для этого он намерен стать гражданином королевства Таиланд. 

Напомним, что Александр Семенов был избран в парламент Хакасии по одномандатному округу в Абакане, входил в состав комитета по экономической политике, промышленности, строительству и транспорту.


Андрей Похабов

Последние новости

За пять лет рождаемость в Хакасии снизилась на четверть

С 2017 года и по настоящее время рождаемость в республике падает, причем снижение очень серьезное: на двадцать пять процентов (по сравнению с 2017 годом).

«Ночь перед рождеством» представит жителям Хакасии заслуженный артист России

8 февраля Хакасская республиканская филармония приглашает жителей Абакана и гостей города на моноспектакль «Ночь перед Рождеством» по произведению Н.В.

ТАРИФЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ в МО УСТЬ-АБАКАНСКИЙ РАЙОН на 2023 год

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14.11.2022 № 2053 «Об особенностях индексации регулируемых цен (тарифов) с 1 декабря 2022г.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *