28.03.2024

Член ТИК города Сорска освобожден от исполнения обязанностей

Член ТИК города Сорска освобожден от исполнения обязанностей Избирательная комиссия Республики Хакасия освободила Любовь Платон от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии города Сорска с правом решаю


Член ТИК города Сорска освобожден от исполнения обязанностей

Избирательная комиссия Республики Хакасия освободила Любовь Платон от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии города Сорска с правом решающего голоса.

Решение принято на основании поступившего заявления. Утвержден текст информационного сообщения о приеме предложений по кандидатурам для назначения в состав ТИК города Сорска.

В связи с тем, что вакансия освободилась в период проведения избирательной кампании, решение о назначении члена ТИК должно быть принято в течение 10 дней. Сбор предложений по кандидатурам будет проводиться в течение 5 дней со дня опубликования соответствующего информационного сообщения.

Отдел общественных связей и информации ИК РХ
23-94-37

Последние новости

О мерах профилактики инфекций, передающихся клещами, в Республике Хакасия

Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия напоминает, что с наступлением теплого времени года активизировались клещи.

Уже более 200 человек пострадали от нападения кровососущих животных в Хакасии

Автор Редакция От нападения клещей в Хакасии пострадало уже 207 человек, в том числе 60 детей, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

О распределении бремени доказывания по договору поставки

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 07 декабря 2023 года по делу №А74-6594/2023 , оставленным без изменения постановлением суда апелляционной инстанции,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *