Депутатам рассказали об охране окружающей среды в Железногорске

На комиссии по вопросам экономики, собственности и ЖКХ депутаты Железногорска рассмотрели результаты оценки эффективности реализации муниципальной программы «Охрана окружающей среды,

На комиссии по вопросам экономики, собственности и ЖКХ депутаты Железногорска рассмотрели результаты оценки эффективности реализации муниципальной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство природных ресурсов на территории ЗАТО Железногорск» за 2022 год. 

Программные мероприятия выполнены в полном объеме. Ликвидированы несанкционированные свалки в районе улицы Строительной, погребов на Саянской, в поселке Додоново, у лагеря «Взлет» и у территории городских водозаборных сооружений. Обработаны от клещей самые популярные для отдыха горожан территории города и поселков, проведен отлов бродячих собак. Причем краевые средства поступали неравномерно, второй транш пришел в ноябре. На краевые грантовые средства также закуплено более 50 контейнеров для сбора мусора в Подгорный и садовые товарищества.

Парламентарии приняли информацию к сведению.

НИА-Хакасия

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *