Глава Хакасии соберёт членов правительства на очередное заседание

         Во вторник, 23 апреля, глава Хакасии Валентин Коновалов проведет очередное заседание правительства республики.

          Во вторник,  23 апреля, глава Хакасии Валентин Коновалов проведет очередное заседание правительства республики. Оно начнется в  10.00  и пройдет в прямом эфире.

Среди основных вопросов повестки – прохождение паводкоопасного периода и сезона пожаров. Проинформирует об этом председатель Госкомитета по ГО, ЧС и ПБ Владимир Карамашев.

Министр сельского хозяйства Сергей Труфанов доложит о ходе агротехнических работ перед посевной кампанией и степени готовности к весенним полевым работам.

О реализации в этом году планов дорожных работ расскажет кабмину профильный министр Олег Емелин.

Членам правительства предстоит также рассмотреть проект постановления о внесении изменений в региональный Закон «О физической культуре и спорте в Республике Хакасия».

Ещё одной из основных тем повестки станет реализация в муниципалитетах федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в рамках нацпроекта. О том, как эта работа идёт в Абазе, расскажет глава города Валентина Филимонова.

Наблюдать за ходом заседания смогут все желающие на официальных страницах Валентина Коновалова в соцсетях  Одноклассники   и  ВКон такте , а также  Телеграм-канале   главы.  Трансляция будет вестись и в аккаунтах  телеканала РТС.

НИА-Хакасия

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *