Глава Хакасии встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей республики

Автор Редакция На встрече с уполномоченным по защите прав предпринимателей Хакасии Василием Кудашкиным, которая прошла сегодня, 9 июля, подвели итоги работы за последние годы,

Автор Редакция

На встрече с уполномоченным по защите прав предпринимателей Хакасии Василием Кудашкиным, которая прошла сегодня, 9 июля, подвели итоги работы за последние годы, обсудили возможность ведения новых мер поддержки бизнеса, пути дальнейшего взаимодействия по целому ряду направлений, сообщает пресс-служба правительства. 

Глава Хакасии отметил, что правительство республики уделяет особое внимание поддержке делового сообщества. За несколько лет в десятки раз увеличена помощь малым и средним предприятиям, предпринимателям, самозанятым, снижена налоговая нагрузка на ряд отраслей, введены новые преференции.

В регионе каждый год растёт производство товаров и услуг, увеличиваются налоговые поступления в бюджет от МСП, создаются рабочие места. Только за прошлый год субъектов МСП в Хакасии стало больше на 714 единиц. А за 6 лет оборот малого и среднего бизнеса вырос почти в 2 раза.

— Благодарю Вас за конструктивный диалог, за большой личный вклад в развитие экономики Хакасии, в дело защиты прав и законных интересов наших предпринимателей , — сказал Валентин Коновалов.

Последние новости

Санэпидблагополучие на праздновании 100-летия Аскизского района на контроле Управления

В преддверии празднования 100-летия Аскизского района Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия организован комплекс профилактических мероприятий в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и

Роспотребнадзор контролирует санитарное благополучие на праздновании 100-летия Аскизского района

В преддверии празднования 100-летия Аскизского района Роспотребнадзор по Республике Хакасия организовал комплекс профилактических мероприятий для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и предотвращения во

Утоляем жажду правильно: что пить в летнюю жару

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях, может негативно отражаться на состоянии здоровья людей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *