27.03.2024

Итоговое совещании с региональными общественными штабами по наблюдению за выборами Президента России

Сегодня, 27 марта, председатель Общественной палаты Ольга Левченко приняла онлайн участие в итоговом совещании с региональными общественными штабами по наблюдению за выборами Президента России.

Сегодня, 27 марта, председатель Общественной палаты Ольга Левченко приняла онлайн участие в итоговом совещании с региональными общественными штабами по наблюдению за выборами Президента России.

Организатор совещания   Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по  общественному  контролю и работе с обращениями граждан. 

 

Модератор: Алена Булгакова, председатель Комиссии ОП РФ по общественному контролю и работе с обращениями граждан, исполнительный  директор  Ассоциации НОМ.

 

 

Участники обсудили ход голосования с точки зрения соблюдения избирательных прав граждан, а также представили рекомендации субъектов общественного контроля по итогам наблюдения за выборами Президента РФ.

 

«В Хакасии, как и по всей России, выборы  Президента России  прошли спокойно, честно и на высоком уровне, что подтверждается многочисленными отчетами общественных наблюдателей. Также, во многом, наблюдателем в оперативной работе способствовало приложение «Независимый общественный мониторинг», которое давало возможность реагировать на потенциальные нарушения и предотвращать возможные инциденты», – прокомментировала Ольга Левченко

Последние новости

За неделю рядом с Хакасией произошло 5 сейсмических событий

Стоп-кадр видео ГУ МЧС по Тыве Только сегодня в Тыве зарегистрировано два сейсмических события.

Школьники Хакасии принимают участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады

Фото: пресс-служба Минобрнауки Хакасии В России с 18 марта по 3 мая проходит заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) по 24 общеобразовательным предметам.

Как сделать жителей Хакасии богаче? Разговор об этом шел в студии программы «Аргументы»

Гости проекта - авторитетные экономисты. Доктор наук, ректор ХГУ, депутат Татьяна Краснова и министр экономического развития республики Роман Ковтун.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *