01.12.2023

Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 3 квартал 2023 года

Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 3 квартал 2023 года Избирательная комиссия Республики Хакасия проанализировала и приняла к сведению информацию о поступл

Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 3 квартал 2023 года

Избирательная комиссия Республики Хакасия проанализировала и приняла к сведению информацию о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Республики Хакасия, за третий квартал 2023 года.

Сведения за отчетный период в республиканский избирком в установленный законом срок представили 16 региональных отделения партий. Региональное отделение партии «Партия Возрождения России» сведения в установленный срок не представили. Соответствующее представление направлено в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия.

Отчеты, в которых суммы поступления и расходования средств равны нулю, представили 10 региональных отделений партий. 6 партий на осуществление уставной деятельности получили 97,4 миллиона рублей. Пожертвования в виде денежных средств и иного имущества составили 20,7 миллиона рублей.

На осуществление уставной деятельности региональными отделениями политических партий израсходовано 98,8 миллиона рублей:

Сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий можно найти на официальном сайте Избирательной комиссии Республики Хакасия в разделе «Политические партии» ( http://www.khakas.izbirkom.ru/politicheskie-partii ).

Отдел общественных связей и информации ИК РХ
23-94-37

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *