12.11.2022

Как получить грант Президентского фонда культурных инициатив?

✒️В Хакасии при поддержке Ресурсного центра при Общественной палате РХ и Министерства культуры Хакасии прошел консультативный семинар «Подготовка проектов к грантовому конкурсу Президентского фонда культурных инициатив».


✒️В Хакасии при поддержке Ресурсного центра при Общественной палате РХ и Министерства культуры Хакасии прошел консультативный семинар «Подготовка проектов к грантовому конкурсу Президентского фонда культурных инициатив». Спикер – Татьяна Шестакова, координатор конкурса «Православная инициатива», руководитель координационного центра по Удмуртской Республике “СОслужение”, эксперт федеральных грантовых конкурсов, координатор Ассоциации ресурсных центров СОНКО Приволжского федерального округа по Удмуртии.

✒️В семинаре приняли участие более 80 человек. Среди них: члены Общественной палаты РХ, представители республиканских учреждений культуры, некоммерческих организаций, органов исполнительной власти и администрации г. Абакана.

✒️Участники семинара познакомились с особенностями и основными ошибками при заполнении заявки, узнали о правильной постановке проблемы, формировании цели и прочих важных аспектах в процессе подготовки проекта на конкурс.

– Такой семинар нужен прежде всего для тех, кто планирует принять участие в грантовом конкурсе, но не знает с чего начать. Для тех, у кого есть идея, но она еще не оформлена в проект. Для тех, кто хочет научиться составлять грантовые заявки правильно! – отметила Татьяна Шестакова.
 
✒️Обучающее мероприятия направлено на вовлечение граждан в социальную активность, поддержку инициатив, обмен опытом и практиками между регионами.

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *