25.01.2024

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть ушел в отставку

С 25 января прекращаются полномочия мэра Новосибирска Анатолия Локтя. В настоящее время обязанности главы города исполняет вице-мэр Олег Клемешов.

С 25 января прекращаются полномочия мэра Новосибирска Анатолия Локтя. В настоящее время обязанности главы города исполняет вице-мэр Олег Клемешов.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть официально ушел в отставку — с 25 января его полномочия прекращаются. Об этом сообщает «Интерфакс».

« Мэр Новосибирска Анатолий Локоть 25 января 2024 года досрочно прекращает полномочия главы муниципального образования в связи с отставкой по собственному желанию », — сообщает пресс-служба новосибирской мэрии. Обязанности мэра возложены на первого вице-мэра города Олега Клемешова.

Ранее Локоть ушел в отпуск — на период с 30 декабря 2023 года по 24 января 2024 года с последующим уходом в отставку. Это объяснялось переходом на другую работу.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Главный внештатный диетолог Минздрава Хакасии приняла участие в работе Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ С 28 февраля по 1 марта в Москве проходил IV Международный конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением.

Россияне рассказали, как они обычно лечатся от гриппа и ОРВИ

IT-компания OMI провела исследование привычек и предпочтений пациентов в лечении гриппа и ОРВИ в сезон простуд.

Начальник Управления Минюста России по Республике Хакасия Аяс Чудаан-оол провел рабочую встречу с Председателем Верховного Совета Республики Хакасия Сергеем Соколом

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Управлении Министерства юстиции, Аяс Чудаан–оол и Сергей Сокол обсудили ряд важных вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *