02.04.2024

Об оспаривании бездействия налогового органа в рамках обеспечительных мер

Общество обратилось в арбитражный суд с заявлением к Управлению Федеральной налоговой службы по Республике Хакасия о признании незаконным бездействия налогового органа,

Общество обратилось в арбитражный суд с заявлением к Управлению Федеральной налоговой службы по Республике Хакасия о признании незаконным бездействия налогового органа, выразившегося в отсутствии решений об отмене приостановления операций по счетам налогоплательщика в банках после принятия арбитражным судом обеспечительных мер в виде приостановления действия решения налоговой проверки, а также о признании незаконным бездействия управления, выразившегося в не перечислении процентов за нарушение налоговым органом срока отмены решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика в банках.

Заявление принято к производству арбитражного суда, возбуждено производство по делу.

Информация о движении дела №А74-1625/2024 может быть получена  в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел».

Последние новости

О мерах профилактики инфекций, передающихся клещами, в Республике Хакасия

Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия напоминает, что с наступлением теплого времени года активизировались клещи.

Уже более 200 человек пострадали от нападения кровососущих животных в Хакасии

Автор Редакция От нападения клещей в Хакасии пострадало уже 207 человек, в том числе 60 детей, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

О распределении бремени доказывания по договору поставки

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 07 декабря 2023 года по делу №А74-6594/2023 , оставленным без изменения постановлением суда апелляционной инстанции,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *