Общественная наблюдательная комиссия Республики Хакасия посетили учреждения УФСИН России по Республике Хакасия КП -31 и ИК -29

19 апреля 2024 года член Общественной наблюдательной комиссии Республики Хакасия  Ольга  Кубренюк и председатель комиссии Ирина Халиман совместно с помощником Абаканского прокурора по надзору за соблюдением законов в исп

19 апреля 2024 года член Общественной наблюдательной комиссии Республики Хакасия  Ольга  Кубренюк и председатель комиссии Ирина Халиман совместно с помощником Абаканского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Хакасия  Виктором Гасаном  посетили учреждения УФСИН России по Республике Хакасия КП -31 и ИК -29. 

Произвели обход столовых, отряды, штрафной изолятор и другие. Проверили организацию питания, коммунально-бытовое, вещевое обеспечение осужденных. 
Провели беседы с осуждёнными женщинами и мужчинами, жалоб и заявлений не поступило. 

Ирина Халиман отметила, что обеспечение осужденных питанием, материально-бытовым, вещевым, медицинским в учреждениях на должном уровне.

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *