ООО «ЁБИДОЁБИ» обжалует возбуждение дел по признакам нарушения законодательства о рекламе

Антимонопольным органом по заявлению гражданина в отношении общества, осуществляющего деятельность ресторанов и услуг по доставке продуктов питания,

Антимонопольным органом по заявлению гражданина в отношении общества, осуществляющего деятельность ресторанов и услуг по доставке продуктов питания, возбуждено дело по признакам нарушения законодательства Российской Федерации в связи с распространением неэтичной рекламы.

Общество, не согласившись с фактом возбуждения в отношении него дела, обратилось в арбитражный суд с серией заявлений об оспаривании актов и действий антимонопольного органа.

Информация о движении дел № А74-3987/2024 , № А74-3919/2024 , № А74-3920/2024 , № А74- А74-3921/2024 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел» ( http://kad.arbitr.ru /).

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *