Отсрочка исполнения судебного акта предоставляется в исключительных случаях

Определением Арбитражного суда Республики Хакасия от 15.02.2024, оставленным без изменения постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда от 02.05.2024,

Определением Арбитражного суда Республики Хакасия от 15.02.2024, оставленным без изменения постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда от 02.05.2024, предпринимателю отказано в удовлетворении заявления о предоставлении отсрочки исполнения решения арбитражного суда.

Судами отклонены доводы заявителя о том, что исполнить решение суда не представлялось возможным, в связи с тем, что в зоне чрезвычайной ситуации запрещен выпас крупного и мелкого скота во время карантина, животные должны находиться в специально созданных для них помещениях, поскольку судебный акт может быть исполнен и другими способами, например, путем аренды необходимого имущества для перемещения КРС, продажи КРС. Кроме того, с момента вынесения решения и вступления его в законную силу ответчик не предпринял меры по эффективному освобождению земельного участка, перемещению КРС на принадлежащий ей земельный участок.

Информация о движении дела №А74-6834/2022 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел».

 

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *