25.04.2024

Петр Воронин: «Дороги дружбы» ведут в Хакасию

Первый заместитель председателя Верховного Совета Республики Хакасия Петр Воронин принял участие в открытии XII Межрегионального фестиваля интернациональной дружбы «Ынархас  чоллары» («Дороги дружбы»).

Первый заместитель председателя Верховного Совета Республики Хакасия Петр Воронин принял участие в открытии XII Межрегионального фестиваля интернациональной дружбы «Ынархас   чоллары» («Дороги дружбы»).

Фестиваль давно стал традиционным, в этом году он посвящен Году семьи, который был объявлен по инициативе Президента России Владимира Путина.

Фото: Верховный Совет Республики Хакасия

«За годы своего существования фестиваль стал важным событием в культурной жизни Хакасии, и сегодня продолжает активно развиваться и привлекать все больше участников. Фестиваль нацелен на укрепление дружбы и взаимопонимание между народами, повышение роли семьи и семейных ценностей у подрастающего поколения», – поприветствовал участников и гостей фестиваля Петр Воронин.

В этом году «Дороги дружбы» стали международными, наряду с представителями разных регионов страны в фестивале принимают участие делегация из Монголии, а Белоруссия присоединилась к мероприятию через интернет. 

В программе фестиваля, посвященного Году семьи в России - научно-практическая конференция, мастер-классы, этнические выставки и конкурсы,   цель которых сохранить культурные национальные ценности   - это и этномода, и музыка и семейные традиции.

Итоги фестиваля   и награждение победителей состоится 27 апреля.

25 апреля 2024 года

Фото: Верховный Совет Республики Хакасия

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *