24.01.2024

По спору о взыскании задолженности по договору возмездного оказания услуг

Оператор обратился с иском к заказчику о взыскании задолженности по договору на осуществление деятельности по захоронению твердых коммунальных отходов.

Оператор обратился с иском к заказчику о взыскании задолженности по договору на осуществление деятельности по захоронению твердых коммунальных отходов.

Ответчик указал, что заявленный истцом объем оказанных услуг не подтвержден. Отклоняя указанные доводы и удовлетворяя исковые требования, суд исходил из того, что факт оказания услуг подтверждается представленными в материалы дела журналами регистрации автотранспорта, содержащими сведения о датах заезда согласованных сторонами транспортных средств и объеме сданных для захоронения отходов. При этом контррасчет ответчиком не представлен, конкретных замечаний к журналам регистрации автотранспорта, подготовленным истцом акту оказанных услуг, счету-фактуре не заявил, недостоверность указанных в них сведений не подтвердил.

Постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения.

Информация о движении дела №А74-779/2023 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел» ( http://kad.arbitr.ru/) .

Последние новости

Главный внештатный диетолог Минздрава Хакасии приняла участие в работе Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ С 28 февраля по 1 марта в Москве проходил IV Международный конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением.

Россияне рассказали, как они обычно лечатся от гриппа и ОРВИ

IT-компания OMI провела исследование привычек и предпочтений пациентов в лечении гриппа и ОРВИ в сезон простуд.

Начальник Управления Минюста России по Республике Хакасия Аяс Чудаан-оол провел рабочую встречу с Председателем Верховного Совета Республики Хакасия Сергеем Соколом

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Управлении Министерства юстиции, Аяс Чудаан–оол и Сергей Сокол обсудили ряд важных вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *