Руководство и сотрудники уголовно-исполнительной системы Республики Хакасия приняли участие в Ритуале памяти, посвященном 79-годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне

Представители республиканских, муниципальных и федеральных ведомств, правоохранительных органов и силовых структур, политических партий и общественных организаций, священнослужители, молодёжь,

Представители республиканских, муниципальных и федеральных ведомств, правоохранительных органов и силовых структур, политических партий и общественных организаций, священнослужители, молодёжь, гости и жители республики почтили память воинов-освободителей.

Ритуал, посвящённый 79-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, состоялся в Абаканском городском парке Победы. Торжественную церемонию открыл глава республики Валентин Коновалов.

Выразить глубокую признательность ветеранам и почтить память отстоявших ценой своей жизни свободу и независимость нашей Родины пришли руководство и сотрудники УФСИН России по Республике Хакасия. Они возложили венки и цветы к Мемориалу.

Торжество завершилась минутой молчания, прозвучали гимны России и Хакасии в исполнении Концертного оркестра Абакана под управлением Андрея Штарка.

В честь героев Победы был дан троекратный орудийный залп.

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *