Сенатор Александр Жуков сменил в Сорске «посредственного управленца» Найденова

Представитель Хакасии в Совете Федерации Александр Жуков назначен исполняющим полномочия секретаря Сорского местного отделения «Единой России».

Фото пресс-службы ХРО "Едина Россия"

Представитель Хакасии в Совете Федерации Александр Жуков назначен исполняющим полномочия секретаря Сорского местного отделения «Единой России». По словам Жукова, «таким образом происходит самоочищение от посредственных управленцев», а прежний руководитель городского отделения Найденов «не справился со своими обязанностями».

В среду, 9 августа, приступая к выполнению новых обязанностей, Александр Жуков рассказал о планах работы городского отделения, отметив, что главная задача сейчас – проведение избирательной кампании, которая определит нового Главу республики и новый состав депутатов Верховного Совета.

«Мы продолжаем планомерно работать над задачами избирательной кампании», - пояснил Жуков.

Также он прокомментировал замену Владимира Найденова на посту секретаря сорского отделения партии.

«Владимир Федорович не справился со своими обязанностями и предпочел искать снисходительного отношения к своей бездеятельности под крылом главы региона Валентина Коновалова,  - заявил Жуков. – Таким образом происходит самоочищение партии от посредственных управленцев. Сегодня состояние Сорска вызывает тревогу. В городе надо наводить порядок» .

Ранее стало известно о том, что Владимир Найденов написал заявление о выходе из «Единой России». При этом четыре года Найденова на посту главы администрации Сорска запомнились жителям города рядом скандалов.

Так, в 2022 году горожане пожаловались на практически полное отсутствие врачей в местной больнице. На 11 тысяч жителей в ней осталось лишь два терапевта и один стоматолог. В начале июля 2020 года со школы на станции Ербинская, которая входит в состав города Сорска, ураганным ветром снесло часть крыши. Под открытым небом оказались спортзал и актовый зал, а также несколько учебных кабинетов. При этом ни администрация Сорска, ни Министерство образования Хакасии за много месяцев не озаботились ремонтом здания, игнорируя даже судебные решения. В итоге после зимних каникул дети пришли на занятия в полузамерзшее здание.

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *