01.11.2023

Суд отказал в привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам общества

Общество обратилось в суд с иском к директору юридического лица, прекратившего деятельность, о привлечении к субсидиарной ответственности и взыскании по обязательствам, возникшим на основании решения суда.

Общество обратилось в суд с иском к директору юридического лица, прекратившего деятельность, о привлечении к субсидиарной ответственности и взыскании по обязательствам, возникшим на основании решения суда.

Поскольку доказательств вины ответчика и наличия причинно-следственной связи между неисполнением обязательств и недобросовестными или неразумными действиями ответчика, истцом не представлено,  а материалами дела установлено, что ответчик предпринимал те меры, которые ему были доступны при добросовестном отношении к исполнению своих обязанностей, суд отказал в иске.

Третьим арбитражным апелляционным судом решение оставлено без изменения.

Информация о движении дела №А74-10044/2022 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел» ( http://kad.arbitr.ru/ ).

Последние новости

В Хакасии два члена ТИК освобождены от исполнения обязанностей

В Хакасии два члена ТИК освобождены от исполнения обязанностей Избирательная комиссия Республики Хакасия освободила от исполнения обязанностей членов территориальных избирательных комиссий города Абакана и Ширинского района.

Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 3 квартал 2023 года

Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 3 квартал 2023 года Избирательная комиссия Республики Хакасия проанализировала и приняла к сведению информацию о поступл

Избирком Хакасии утвердил итоги учета объема эфирного времени за октябрь 2023 года

Избирком Хакасии утвердил итоги учета объема эфирного времени за октябрь 2023 года Избирательная комиссия республики Хакасия утвердила результаты мониторинга эфирного времени,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *