Суд отказал во взыскании убытков с директора общества

Участник общества обратился с иском к директору о взыскании убытков, причинённых обществу, ссылаясь на неразумные и недобросовестные действия ответчика.

Участник общества обратился с иском к директору о взыскании убытков, причинённых обществу, ссылаясь на неразумные и недобросовестные действия ответчика.

Суд отказал в иске, установив недоказанность истцом необходимой совокупности условий для привлечения ответчика к гражданско-правовой ответственности в виде возмещения убытков, а также противоправный характер действий ответчика.

Третьим арбитражным апелляционным судом решение оставлено без изменения.

Информация о движении дела №А74-7233/2022 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/).

 

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *