Судьи и работники аппарата Верховного Суда Республики Хакасия поучаствовали в субботнике

Судьи и работники аппарата Верховного Суда Республики Хакасия вышли на весенний субботник.


Судьи и работники аппарата Верховного Суда Республики Хакасия вышли на весенний субботник.  Уборка прилегающих к зданию Верховного Суда Республики Хакасия аллей стала уже доброй традицией для служителей Фемиды. Председатель Верховного Суда Республики Хакасия Олег Иванович Нарожный перед началом работы поздравил коллектив с наступающим праздником весны, мира и труда – 1 Мая – и пожелал с удовольствием потрудиться на свежем воздухе.  

 

–  Общественно полезное мероприятие – это возможность отвлечься от повседневных рабочих дел и сделать наш город еще чище, –  сказал   Олег Иванович Нарожный.   


 

Напомним, что в 2013 году суд облагородил территорию,   прилегающую к зданию со стороны улицы Крылова: посеяли газоны и посадили ели. В 2018 году судьи взяли добровольное шефство над так называемой аллеей Правосудия, засадив ее березами. 

 

 





Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *