СВЫШЕ 130 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ-ДОЛГ НЕРАДИВЫХ МАТЕРЕЙ В ХАКАСИИ

Женская половина населения в республике не отстаёт в нежелании выполнения финансовых обязательств перед собственными детьми от мужчин-алиментщиков.

Женская половина населения в республике не отстаёт в нежелании выполнения финансовых обязательств перед собственными детьми от мужчин-алиментщиков. На сегодняшний день безответственные матери Хакасии скопили долг почти в 138 миллионов рублей. Численность нерадивых мамаш в регионе составляет более одной тысячи. Каждая третья лишена родительских прав, в некоторых случаях на двоих детей. «В своём большинстве все они ведут аморальный образ жизни, вовсе не вспоминая ни про родительский долг, ни про самих несовершеннолетних, - отмечает руководитель УФССП России по Республике Хакасия Алёна Романова. - Средний возраст матерей-кукушек 37 лет, а средняя сумма долговых обязательств перевалила за сотню тысяч рублей». Республиканская столица возглавляет список мам-алиментщиц. Только в Абакане не спешащих трудоустраиваться и содержать собственных ребятишек таковых 254 особы. В Черногорске исполнительные производства судебными приставами заведены в отношении 155 мамаш. Замыкает тройку антирейтинга Ширинский район. На курортной территории проживает 149 неплательщиц. Отметим, что меры, применяемые судебными исполнителями к должницам-алиментщицам, не подразумевают скидок по половой принадлежности. С начала года к административной ответственности были привлечены 124 несознательные мамы. Уголовное наказание понесли 85.

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *