22.03.2024

Управлением проведен личный прием граждан по вопросам оказания бесплатной юридической помощи

21 марта 2024 года в Отделении ГКУ РХ «Управление социальной поддержки населения» по Аскизскому району ведущим специалистом-экспертом отдела по вопросам адвокатуры, нотариата,

21 марта 2024 года в Отделении ГКУ РХ «Управление социальной поддержки населения» по Аскизскому району ведущим специалистом-экспертом отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Варварой Тремасовой, адвокатами Адвокатской палаты Республики Хакасия Ольгой Тюкпеевой и Андреем Аевым, а также ведущим юрисконсультом отдела бесплатной юридической помощи (государственное юридическое бюро) ГКУ РХ «Управление социальной поддержки населения» Юлией Ким проведен личный прием граждан.

Так, в ходе приема члену семьи военнослужащего оказана бесплатная юридическая помощь по вопросу признания участника специальной военной операции безвестно отсутствующим.

Адвокатом Андреем Аевым будет продолжена работа по оказанию бесплатной юридической помощи гражданину по составлению документов правового характера и др.

Справочно: личный прием проведен в рамках Соглашения о сотрудничестве в сфере правового просвещения и оказания адресной бесплатной юридической помощи гражданам на территории Республики Хакасия, заключенного между Управлением Минюста России по Республике Хакасия и Министерством труда и социальной защиты населения Республики Хакасия».

Последние новости

О мерах профилактики инфекций, передающихся клещами, в Республике Хакасия

Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия напоминает, что с наступлением теплого времени года активизировались клещи.

Уже более 200 человек пострадали от нападения кровососущих животных в Хакасии

Автор Редакция От нападения клещей в Хакасии пострадало уже 207 человек, в том числе 60 детей, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

О распределении бремени доказывания по договору поставки

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 07 декабря 2023 года по делу №А74-6594/2023 , оставленным без изменения постановлением суда апелляционной инстанции,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *