06.02.2024

В Абакане работники прокуратуры исполнили заветные мечты детей

В наступившем 2024 году работники прокуратуры Хакасии в рамках Всероссийской акции «Елка желаний» продолжают дарить тепло тем, кто в нем особенно нуждается.

В наступившем 2024 году работники прокуратуры Хакасии в рамках Всероссийской акции «Елка желаний» продолжают дарить тепло тем, кто в нем особенно нуждается.
В рамках данного проекта работники прокуратуры г. Абакана, Абаканской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в  исправительных учреждениях, прокуратуры Алтайского района исполнили заветную мечту 10-летнего Артема и 12-летнего Данила из города Абакана.

Мальчишки попросили у Деда Мороза велосипеды

Для того, чтобы мечта детей осуществилась, они были приглашены вместе с родителями в городскую прокуратуру.

В торжественной обстановке Артему и Даниле были вручены подарки - велосипеды.

В рамках мероприятия за чашкой чая с детьми и их родителями пообщались исполняющий обязанности прокурора города Дмитрий Хомечко, Абаканский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Андрей Тодинов, работники территориальных прокуратур. В дружелюбной обстановке ребята рассказали о своих увлечениях, хобби, занятиях в школе.

Работники прокуратуры пожелали Артему и Даниле отличной учебы, никогда не отступать и обязательно идти к своей мечте. Ребята и их родители поблагодарили коллектив за внимание.

Исполнить детскую мечту – разве это не чудо!

Последние новости

Роспотребнадзор Хакасии рассказал о гигиене при гриппе, ковиде и других ОРВИ

Что нужно делать в период активной циркуляции возбудителей гриппа, коронавирусной инфекции и других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) для того, чтобы предотвратить собственное заражение и обезопасить окружающих,

Начальник Управления провёл приём граждан в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Хакасия

29 февраля 2024 года в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Хакасия начальником Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия Аясом Чудаан-оолом был осуществлён личный приём граждан.

Председатель парламента Хакасии Сокол:

Автор Редакция Председатель Верховного Совета Хакасии Сергей Сокол прокомментировал послание Президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *