14.03.2024

В Черногорске по материалам проверки прокуратуры в связи с частичным обрушением стены дома возбуждено уголовное дело о халатности

Прокуратура г. Черногорска направила материалы проверки в орган для следствия для решения вопроса об уголовном преследовании по факту частичного обрушения стены пятиэтажного аварийного многоквартирного дома № 12Б по ул.

Прокуратура г. Черногорска направила материалы проверки в орган для следствия для решения вопроса об уголовном преследовании по факту частичного обрушения стены пятиэтажного аварийного многоквартирного дома № 12Б по ул. Дзержинского в г. Черногорске.

  По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное  дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

  Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Последние новости

О мерах профилактики инфекций, передающихся клещами, в Республике Хакасия

Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия напоминает, что с наступлением теплого времени года активизировались клещи.

Уже более 200 человек пострадали от нападения кровососущих животных в Хакасии

Автор Редакция От нападения клещей в Хакасии пострадало уже 207 человек, в том числе 60 детей, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

О распределении бремени доказывания по договору поставки

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 07 декабря 2023 года по делу №А74-6594/2023 , оставленным без изменения постановлением суда апелляционной инстанции,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *