В Госкомцифровизации Хакасии обсудили вопросы цифрового развития с представителями Узбекистана

         В Госкомитете цифрового развития и связи Хакасии прошла встреча, посвящённая подготовке визита делегации из Узбекистана.

          В Госкомитете цифрового развития и связи Хакасии прошла встреча, посвящённая подготовке визита делегации из Узбекистана.

Участниками встречи стали депутат Совета депутатов Ферганской области Тимур Суренин, а также специалисты областной администрации Ферганской области, в том числе и по вопросам цифрового развития. Со стороны Хакасии в ней приняли участие заместители руководителя Госкомцифровизации Хакасии.

В ходе встречи заместитель председателя Госкомцифровизации Хакасии Шаламов Павел Геннадьевич подробно рассказал о деятельности ведомства, уделив особое внимание актуальным вопросам цифрового развития региона.

Основными темами встречи стали вопросы, связанные с мероприятиями, направленными на качественное развитие информационных технологий, цифровизации социально-значимый услуг. Также особое внимание было уделено мерам поддержки, предоставляемым ИТ-компаниям Республики.

Также участники поделись опытом работы в области цифровизации регионов, а также детально рассмотрели перспективы взаимного сотрудничества Хакасии и Узбекистана. Что подчеркивает значимость предстоящего визита на межрегиональном и международном уровнях.

НИА-Хакасия

Последние новости

Африка — кадровый резерв России?

Фото: РИА Новости / Сгенерировано ИИ Повод для нашего сегодняшнего разговора одновременно важный и в массовом восприятии достаточно болезненный.

Сооснователь «Яндекса» Волож заявил об окончательном разрыве с Россией

Фото: Антон Белицкий, URA.RU Сооснователь «Яндекса» Аркадий Волож заявил об отсутствии у него каких-либо связей с РФ.

Россию изолировали от мировой катастрофы

Фото: РИА Новости / Сгенерировано ИИ Если кому-то из граждан государств, имеющих счастье не входить в "великую западную цивилизацию",

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *