01.12.2023

В Хакасии два члена ТИК освобождены от исполнения обязанностей

В Хакасии два члена ТИК освобождены от исполнения обязанностей Избирательная комиссия Республики Хакасия освободила от исполнения обязанностей членов территориальных избирательных комиссий города Абакана и Ширинского района.

В Хакасии два члена ТИК освобождены от исполнения обязанностей

Избирательная комиссия Республики Хакасия освободила от исполнения обязанностей членов территориальных избирательных комиссий города Абакана и Ширинского района.

Решения приняты на основании личных заявлений. В ТИК города Абакана освобождена от обязанностей Рябихина Анастасия, в Ширинском районе из состава ТИК выведена Ремкевич Людмила.

Утверждены тексты информационных сообщений о приеме предложений по кандидатурам в составы территориальных избирательных комиссий.

Прием документов будет осуществляться в течение 10 дней со дня официального опубликования соответствующих информационных сообщений.

Отдел общественных связей и информации ИК РХ
23-94-37

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *